Nos lençóis deposito meus versos desejosos 
lânguidos se olham , e  se cruzam em rimas loucas e razões poucas...
todos os prazeres  ficando grafitados pelo  suor do meu corpo emocionado
mistério que se fez arte, nas horas e agoras, desta madrugada tão abençoada

um céu de estrelas palpáveis e sorrisos palatáveis ...
não posso negar a presença de outros astros a nos configurar :
          -algumas lágrimas , maresias que meus olhos trouxeram de além mar
          -muitas vontades , do teu corpo ondulante sobre o meu a velejar
          -algumas tempestades , fúria desenfreada de algumas verdades urgentes e nem sempre contentes 
          -muitos gozos ,  fluídos que se  misturam em sensualidades exaladas da gente ... 


Aos lençóis confio meus segredos mais confidentes...
marcas do que digo ,e mais ainda do que teus beijos calam em mim ...
minha boca por ti totalmente ocupada , vasculhada , em carícias de insone alvorada
volúpias que só nos mostram caminhos de felicidades conquistadas...
criando um manto de mansidão maior que nossa própria cidade sonhada ...

e nele me abrigo...
retiro meu vestido e vestígios do antes 

me deixo abraçar pelo teu querer de eterno e terno durante...
me deixo penetrar pelo sem fim do depois ... que é este reino encantado de nós dois ...
                                 
                                (( MELLMELLO))

obs: texto inspirado na imagem coletada  no GOOGLE 






MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/07/2011
Código do texto: T3101993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.