Chegada
Era começo de noite
O frio gelava.
Na casa, no quarto cheguei.
Ele estava lá, deitado em nossa cama.
Envolto na coberta,quentinho...
Não resisti.
Embaixo da coberta me investi.
Aquele corpo quente envolvi.
A respiração dele senti.
Quietinha fiquei ali.
Um cheiro no pescoço dele.
Um beijo no rosto.
Deslizei a mão dentro da camisa.
Alisei o pelos do peito.
Nada falei.
Meu nome ele balbuciou.
Sorri.
Reconheceu meu toque.
Apertei-o contra mim.
Fiquei ali por alguns minutos.
Depois saí, deixei-o dormir.