NADA DE TROFÉU ...

Mesmo sem muito interesse, acompanho notícias do mundo dos esportes... No tempo de jovem, joguei de beque sentado e de centro a fora... Algumas vezes, fazia parte do time de futebol do bairro, por ser o dono da bola... MAS, memórias a parte, creio que tem mais brasileiro triste pela desclassificação diante do Paraguai, que pelos baixos índices na educação...

Entendo que seja excelente ser campeão, ganhar, e coisa e tal... MAS, será que ainda lembramos o que aconteceu ao treinador, após a desclassificação na África do Sul???

Cada vez que se perde, adiantaria trocar o treinador??? Pois bem, trocamos e, fomos desclassificados também...

AFINAL, além de torcer o que temos na mente, sobre participar de um campeonato???

Possivelmente, só pensamos em ganhar... Inclusive, numa hora, um atleta ganha o que muitos trabalhadores não conseguem ao longo da vida...

Entendo que, ganhar seja muito importante, especialmente por que não se participa de um torneio pra perder... MESMO, times sem chances se inscrevem pensando ganhar... CONTUDO, se faz necessário pensar além de troféus...

Antes de esmurrar paredes (pela derrota da seleção) pense com racionalidade: A vida deve ser resumida numa partida de futebol??? Em meu achômetro, parece que sim... Somente pensamos nisso... Lembro que certa vez, comprei um padrão para torcer pela seleção e, infelizmente na época também fomos desclassificados...

É como se apenas nós brasileiros fizéssemos (sempre) jus ao troféu...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/07/2011
Código do texto: T3101931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.