** M o r t e **
Que traiçoeira é a morte, não é mesmo?
Na perda de minha leal companheira,
numa prematura partida...
um amigo no intuito de me consolar,
disse que:
A morte é brutal!
De fato, sim!
A dor é algo indescritível.
O prenúncio da morte,
as vezes é tão proxima que;
dilacera, e mutila o corpo.
No entanto;
não tem a força de impedir
o coração e a mente
de expor seus sentimentos...