O jardineiro


Sou o jardineiro que plantou  em ti esperança
e desejos jamais imagináveis em seus pensamentos...
E agora lhe vejo passear pelos canteiros desse jardim
 com seu sorriso onde você me presenteia .
 
Espalho por todo jardim sementes que ira germinar
a felicidade em seu coração, e quando ao passar colhera
 amor em flores plantadas por mim.
 
A você estendo minha mão e lhe conduzo como se
fosse a mais linda sinfonia por estes canteiros de flores
 perfeitas, e os jasmins espalhados com toda sua
simplicidade e seu perfume  .
 
Sou o  jardineiro e plantei em seus sonhos
o amor que tanto pediste em seus dias de solidão
 
 
Hoje caminhas por estes canteiros e colhe o
amor desse humilde jardineiro que lhe recebe  e lhe
mostra a beleza desse jardim onde  plantas-te
                            o seu eterno amor