Olhos de ontem

Olhos de ontem

Maju Guerra

Hoje acordei com outros olhos.

Não eram os mesmos de ontem,

Não eram, com toda a certeza.

Surpresa, eu nos percebi

Do jeito que somos hoje,

Sem devaneios ou véus

A nublar a realidade.

Eu vi duas pessoas amargas,

Desinteressadas, distantes,

Presas por frágil amarra,

Quase desbotada e rota

Prestes a se romper.

Como continuar junto a você

Fingindo desconhecer a ilusão?

Não sei, infelizmente não sei.

Não sei se ainda será possível

Nos enxergar com os olhos de antes.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.