Pétalas de Rosas

Pétalas de rosas caem ao chão;

Tal como o orvalho que brota da pedra, formando o rio do nosso destino;

Um verão passa, outro vem;

E a esperança de um amanhã resplandecente se torna mais palpável;

É sentindo a dor do frio que o Sol vem nos aquecer;

Um imenso Sol nasce todas as manhãs;

Num jardim de rosas cujas pétalas caem ao chão.