Perfume das Flores

Oh, Perfume das flores;

Chega suave, sutilmente;

Desce como uma nuvem;

Paira sobre mim;

Oh, Pentecostes;

Enche-me de louvo;

O louvo que me faz transcender;

O Sol, a Lua, a natureza;

Eu sou.