CARIOQUICE
E AI QUALÉ
=TÔ DE BOA
TÁ SABENDO DA PARADA
=TÔ NADA, TAVA PEKADO
=NUMA BATALHA FORTE
VAI ROLAR UM PAGOFUNK
GERAL VAI TÁ LÁ
=DEMORÔ TAMO JUNTO
=VOU MANDAR UMA CAIXINHA DE GELADA
=NA CAXANGA DE QUEM VAI SER A PARADA
TIANHOÔ
AS MINAS TÁ NO TEMPERO DAS CARNES
=VALEU
=VOU TROCAR OS PANOS
E PARTIR PRA GANDAIA,
= VAI ROLAR ATÉ K HORAS
ATÉ ACABAR
=DEMORÔ
JA É