HOJE NÃO DEU PRAIA. E DAI?
Não é comum
Acordei sem sol
Manhã cinza, sem calor
Chuvinha fina
Logo hoje, pleno sábado!
Mudança de planos
Encontro, praia, sol, redirecionados
Readequo-me!
Abro um bom vinho chileno
Ligo o som num blue
E relaxo no aguardo
de curtir momentos de aconchego