As Mulheres Brasileiras São...
No País da diversidade,
dos amores...
Na realidade,
nem mesmo as flores...
Compara-se a beleza
- QUANTA PROEZA!
O que é uma realeza,
afirmo com certeza!
Que no Brasil,
de clima tropical.
Até, o estrangeiro assumiu...
Mulheres como as brasileiras
No mundo, não existe igual!
Lindas, de causar inveja... até às estrangeiras.