Quem apagou a luz?

Eu chamo o amor

Ele não me atende

Ela me perdoou

Disto se arrepende

Recebo um aumento

A empresa suspende

Se peco pensando

Consciência me repreende

Eu tento entrar

Me barram no alpendre

Eu quero comprar

Serasa não vende

Se encontro uma trégua

O estopim ela acende

Mas no fundo do túnel

Ela não reacende

Em todas minhas lutas

Nenhuma se rende

Em todos diálogos

Alguém me ofende

Se a vida é um fato

Isto é o fim do primeiro ato

Mas isto... depende

The end

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/07/2011
Código do texto: T3100503
Classificação de conteúdo: seguro