Emoções - seu mundo sangrou e deu uma virada...
Um pântano animalesco são as emoções
Seus anseios entrelaçados à indiferença de uma fera
Que tão somente fez o papel de saciar a fome e se foi
Devastando outras presas pelo caminho, sem lembrar-se do gosto delas!
A precaução é não abrir mão do que você tem... mas para onde fugir?
É você cavando sua armadilha com os próprios dentes!
O que é o homem contra seus próprios desejos?
Se aparecesse um anjo ali para conter o que o instinto quer...
Para os delírios de quem trabalha essa criatura?
O que é você debaixo das garras dela?
O que é você na selva com ela?
Então suas forças se anulam, paradas...
Parece que estiveste em um safári, indo contra o que sente
Parece que seu mundo gemeu, sangrou e deu uma
V
I
R
A
D
A
P.S. Agora levanta que é hora de se reconstituir!