Encontro com o espelho

O espelho reflete as mudanças que a passagem do tempo desenhou...

Embora rugas suaves tenham sido desenhadas em meu rosto...

Sinto que em meu coração essas linhas de expressão lembram delicados, mas intensos caminhos, alguns que levam ao amor, à paixão e a outros sentimentos, como se fossem livros que aguardam serem lidos. Observo em nossos encontros diários que a moça do espelho continua curiosa, repleta de sonhos e ainda mais apaixonada pela vida...

Convite:hoje, Rodada de Crônicas no Blogtecendoletras: <http://letrasdobviw.blogspot.com/>