Até que enfim ...
Até que enfim ...
Hoje preciso escrever, falar , colocar pra fora
Tudo ...
Quis da vida mais que , talvez merecesse
E tive ...
Tive sonhos realizados
Aprendi , ou seria
Re aprendi a sonhar
E sonhos são importantes !!!
Demais
Não sei amar pouco , não me ensinaram ou eu não quis aprender ,
então
Que se cumpra a profecia :
- lagartos , salamandras , dragões
Façam suas porções
Abram as apostas
Solidão está à solta