Apenas uma noite de inverno

Barulho da chuva escorrendo lá fora,

água batendo nas folhas das árvores,

nos telhados das casas e ao respingar no asfalto.

No meu quarto escuro,

luz somente das brechas das janelas entre-abertas,

no peito um vazio no coração, apenas mais uma madrugada de inverno. O sono custa a chegar, minha caneta, por onde andará?