Nada.
Algumas vezes eu preciso de outros prazeres,de razões para sobreviver,ou para existir.
Mas eu permaneço só em meus pensamentos.
Meu universo está fechado para todo o sempre. Eu te amei
Somente o ruído me compreende e me mostra a minha vida.
Além das minhas lágrimas.
Que fluem,há o meu coração.
Que espera pela luz.
Queria apenas perder devagar qualquer noção de vida...
E deslizar lentamente no esquecimento...
Queria que a sombra que eu sou desaparecesse finalmente no nada
que eu sou.
Desaparecesse.
Finalmente no nada...