Eu Serei Para Você!
O Sol Nascente que transmitirá
Raios de Esperança que brilhará.
Que estará no Céu que te olhará
E também sabes que serei aquele que te observará.
O Vento que assopra para as direções
Mas carregará nestas grandes nações.
Quando fores comigo para chegar as multidões
Pois Tu estará para sempre em nossos corações.
A Chuva que molhará a Terra
E que resfrecarei a tua mente.
Por onde que você passe hoje
Porque eu quero estar contigo novamente.
O Tempo que se conta as horas
Para que você tenha muita hora para me amar.
O relógio que marca todos os minutos
Por isso, quero que tenha mais tempo para me beijar.
O Caminho que te deixará passar
E que tudo isto que vou te conduzir.
Seguirás nesta jornada da vida
Para que eu te ajude neste momento a prosseguir.
O Pensamento que pensa em você
A cada hora e a todo instante.
No meu coração que comigo estará
Ao meu lado que é muito mais importante.
O Anjo que vai cuidar de Ti
Aquele que estará ao teu lado.
Em qualquer lugar onde for
E que tornará para Ti o Teu Amado.
De todas as coisas simples
E que tudo o que Tu pode crê.
Eu declamo-te com estas palavras, dizendo:
"Minha Querida, Eu Serei Para Você!"