SER ALGUÉM
Sempre sonhei ser alguém
Não sei o que isso significa, ser alguém…!
Será...ter poder, dinheiro, influência…!
Se assim for...
Não sou ninguém!
Se ser alguém...
For outra coisa completamente diferente!
Como ser solidário, generoso, altruísta,
Amigo, disponível, companheiro,
Conselheiro, sensato, bom…
Se nestes predicados...!
Se encaixa, o ser alguém...
Então...terei ainda muito caminho a percorrer…
Por ainda…não sou ninguém.