ANIVERSARIANTE: 2011

Neste dia, as almas festejam…

E para mim, em vez de alegria

Abraça-me uma tristeza cavada.

Não, não partiu ninguém!

Nenhuma moléstia corporal

Mas dói-me o coração da alma…

Não sei se todas as almas?

Mas a minha tem coração.

Neste dia, as almas festejam…

E para os outros, hoje faço anos.

Para ela apenas uma palavra.

Aperta-me a dor insofismável

O habitual beijo de felicidades

Que não tive… senão um sonho.

Não sabia que um simples beijo

A ser dado por quem beija…

Tanta falta me faz.

Neste dia, as almas festejam…

Para quê sorrisos e carícias?

Sensações estranhas me apoquentam

Outras almas que sinto festejam…

São dois mundos de corações e nuvens.

O espírito dela era desejo cálido.

Seu gesto doce e transparente

Colaram seus lábios à minha pele.

Neste dia as almas festejam…

/ ... /

Taliesin
Enviado por Taliesin em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.