TERÁ QUE ME ATURAR
Sendo amado ou odiado, elogiado ou criticado, tendo atitudes corretas ou não, esse sou eu! Esse é a pessoa que você será obrigado a respeitar, sim sou diferente, mais acima de tudo sou humano, tenho sentimentos, e tenho direito.
Direitos são esses que defendem o respeito e a igualdade, portanto você terá que me aturar.