NUNCA CONSEGUIRÃO CALAR-ME
Jamais irei me calar diante de um acontecido, diante de algo que sinto a necessidade de me expressar.
Não, não vou me calar, vou expressar o que penso! Afinal também penso, e minha opinião merece ser uma opinião ativa!
Jamais irei me calar diante de um acontecido, diante de algo que sinto a necessidade de me expressar.
Não, não vou me calar, vou expressar o que penso! Afinal também penso, e minha opinião merece ser uma opinião ativa!