MEDO DE ME ENTREGAR
To com medo, medo de me entregar e sofrer mais uma vez, não por suas atitudes porque sei o quanto elas são doce, mais pela distancia, será tão difícil de nos encontrarmos, de passar um tempo juntos, mas eu quero te amar, quero te fazer feliz de um jeito que ninguém foi capaz de fazer. Quero provar pra tudo e todos o quanto podemos ser felizes, distancia, preconceitos, criticas isso nunca, nunca ira me abalar e muito menos abalar a nossa felicidade e nosso sentimento, o lindo e tão puro amor verdadeiro.