Balanço das Horas

As horas passam arrastadas. O tempo desgasta a vida.

O mundo parece estático.

O olhar vaga vazio...

A esperança sai de mansinho...

O rumo empalideceu.

Há tormentas na minha memória.

As frases não se formam e as palavras são casuais.

O peso seguro nas mãos.

A rota está alterada e circulo sem direção.

Nada me faz ebulir essa depressão.

A idade se faz avançada e descolori a razão.