A vida passou ao meu lado...

... E eu não vi!

Nossa história vai ficando para trás com o tempo,

E o tempo que pensávamos que tínhamos, vai se acabando,

Vai envelhecendo conosco, vai se acalmando,

Nos acostumamos a não lutar pelo que queremos,

Por fazer que nossa mente envelheça conosco,

E já não temos tempo para ir atrás dos nossos sonhos,

Por achar que tudo que queremos é errado ou difícil de conquistar,

Por não arriscar sermos nós mesmos na frente dos outros,

Por pensar ser bobo demais os nossos sonhos!

Todos os obstáculos no meio do caminho,

As perdas e conquistas,

O frio, a fome, a sede,

O cansaço, o medo e o desespero,

Os erros e acertos,

As injustiças, verdades e mentiras,

As oportunidades que passaram desapercebidas,

Os amores que não vivemos,

e os que pensávamos que não sobreviveríamos...

Venha até mim, me abrace forte,

Me diga que tudo está indo bem,

Que tudo não passa de um teste,

Que para viver é preciso passar por isso,

Para se existir vida, para afirmar que se viveu um dia!

Dê mais valor a sua vida,

Aos pequenos detalhes dela, se é que você consegue perceber!

Preste mais atenção ao que existe dentro de você,

Ouça seu coração, mais nunca duvide da sua razão!

Viva, ame, sonhe, sorria!

Lu As
Enviado por Lu As em 15/07/2011
Código do texto: T3097993
Classificação de conteúdo: seguro