Juntando os cacos que restou

Não é só de dias de sol que se faz o verão,

Nem só em dias tempestivos alimento a solidão,

Estou aqui, sorrindo e caminhando

Sim, é para frente que eu vou!

Não posso recuar, nem parar,

Embora seja isso que eu queira

Descer do palco, abandonar meu barco

Me vestir dos farrapos,

e voltar juntando os pedaços,

que restou desse pobre coitado,

Que apenas quis fazer o bem aos outros,

Deixando de lado seus desejos e seus amores,

Carregando em seu peito seus medos e suas dores.

Lu As
Enviado por Lu As em 15/07/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3097879
Classificação de conteúdo: seguro