RAZÃO DIVIDIDA

Mesmo antes de ter você

Eu quis

E sofro

Por saber que não tive

Por não conseguir de tí um abraço

Por não encontrar em teus braços

a proteção que desejei sentir.

Foi como uma noite perdida...

Uma emoção não vivida

Uma decepção ao meu apego

Um sonho interrompido

Por isso;

Não quero perder

A cumplicidade do amor

a companhia dividida

a saudade sentida

os momentos bons

os dias felizes

Não quero perder

os sonhos

o tempo

a história

Não quero ter só lembranças

nem vou deixar você ir embora

E perdoa-me

Por desejar fazer de você

Um prisioneiro

Do meu corpo

Do meu querer

Do meu abraço

Do meu espaço.

Da minha vida

Niranete Martins

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3097393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.