...Nada além de palavras...

Palavras não expressam o que eu sinto,o que eu escrevo é só uma pequena parte desses sentimentos que parecem não ter fim...

Sentimentos estes,que na maior parte escondo dentro de mim,mais que deslizam em linhas,versos,frases,poesias enfim...

Palavras que são jogadas ao papel,palavras que são escritas apenas pela necessidade de serem expressadas,mas que sempre serão,poesias,versos,frases,prosas...

...nada além de palavras.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/07/2011
Código do texto: T3097355
Classificação de conteúdo: seguro