HOUSTON, A ALMA POUSOU !

HOUSTON, A ALMA POUSOU !

As 13:59 hs. Do dia 30/06/2011, a espera deu lugar a vibração geral e foi ouvida em alto e bom tom, para todos ouvirem:

Houston, a alma pousou !

A ALMA pousou no planeta conhecido como Coração. Tem a forma de uma pêra gigante, de cor avermelhada, cortado por vários rios que transportam um liquido viscoso, quente e vermelho.

O planeta tem uma pulsação característica, que não sabemos de onde vem essa força motriz, a usina que cede energia a esse movimento, ainda é um mistério, para nós que acabamos de pousar nesse planeta.

Em sua superfície lisa, existem vários sulcos profundos e rasos, como cicatrizes.

Há momentos em que ele se acelera e a velocidade do liquido torna-se violenta.

Esse movimento causa um barulho repetitivo que provoca uma sonorização estranha, pois é sempre o mesmo som, as vezes mais forte ou não.

- Houston, aqui fala ALMA: pode me ouvir?

- Afirmativo ALMA estamos a escuta.

- Não fizemos contato visual com nenhum ser, animal ou algo parecido. Só esse movimento continuo e sonoro, que dá a impressão que ainda não fui notada.

As vezes sinto que minha pele sente a pele do Coração, pois existe uma química entre eles, como se fossem velhos conhecidos, é engraçado essa sensação.

Por momentos achei que fomos feitos um para o outro. Houston, poderia ver nos procedimentos algo a respeito?

- ALMA, nos antigos pergaminhos dizem que já houve um contato mais intimo, com outra ALMA que um dia pousou, explore mais e nos mande relatórios detalhados.

A ALMA POUSOU !

lord blue, 30/06/2011 – 13:59hs