*** Natura = Hidratante... ***
A suavidade e o conforto
do algodão na
minha pele.
O cheiro da natureza
do frescor
das árvores
e
a mata verde...
O ar puro
que meu ser
respira... aspira...
Apesar de ser
apenas um hidratante
a satisfação é tanta
que me transporta
adiante...