IDA SEM DESPEDIDA

Sua ausência me faz viajar

Na demência desta solidão

Me sinto sozinho

Não sabendo o que fazer

Vou tentando, por diversos caminhos

Esquecer... Tenho que viver!

Você não se despediu

Simplesmente partiu

"Evaporou"

Nem sequer pensou na dor

Que causaria àqueles que te amavam

Viajou!!! Nada levou

Viagem que não estava programada

Ficou a sombra

Lembranças de um passado presente

Isso, para mim foi uma afronta

Pois éramos cumplices

Nas tristezas, alegrias ou em qualquer

Outra situação

Éramos, de fato, irmãos...

Hoje, Rose

Na solidão dos meus dias

Vou tentando me acostumar

Sem a sua presença.