INTUIÇÃO DA FELICIDADE

INTUIÇÃO DA FELICIDADE

Meu mundo se tornou

um campo de esperança,

onde cada palavra tem uma

mensagem e um passado

esquecido no bosque

onde deixei plantadas

as sementes de meus sonhos..

Mas na memória,

trago a paixão pela conquista,

e atrás da esperança

vou seguindo a intuição

de ser feliz...

No meio do caminho há trilhas,

que separam a razão e a emoção,

dividindo a vontade com

incerteza do conhecer

a verdade....

Quando me sentei a sós

comigo, prometi a mim

mesmo, que a felicidade

pode ser a busca e a devoção,

dos sonhos que carrego

no coração....

Na sensação de um sorriso,

procurei a promessa

de uma felicidade

que passou pela vida

vivendo momentos,

de êxtase...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/12/2006
Código do texto: T309702