SE A SOLUÇÃO COMEÇA EM NÓS por que NÃO ACONTECE (?!) ...

SE A SOLUÇÃO necessária COMEÇA EM NÓS por que as MELHORAS NÃO ACONTECEM(?!)...

Boa pergunta... E, a resposta é outra pergunta: VOCÊ JÁ CONSIDEROU A REALIDADE???

Vamos tomar como exemplo a questão da velocidade de carros e motos...

No início não desenvolviam a velocidade necessária... Ao passo que isso foi superado, se estabeleceu o limite de 80 quilômetros (por hora)....

Tanto os carros melhoraram muito, o limite de velocidade, quanto às estradas melhoraram as condições de tráfego... Veio o cinto de segurança, e continuam os acidentes por culpa do ser humano que deseja transformar o carro num avião, o avião num foguete, etc... AFINAL, o que deseja o ser humano??

Dizem que devemos ser livres para escolher???

Será que a felicidade estaria numa escolha???

Dizem que a experiência faz a diferença???

Será???

AFINAL, o que quer o ser humano seria igual ao necessário???

OU o necessário (aos nossos olhos), seria essencial???

SE A SOLUÇÃO necessária COMEÇA EM NÓS por que as MELHORAS NÃO ACONTECEM(?!)...

Faltaria equilíbrio??? Acho que sim... PORQUE corremos atrás do que não temos e, desprezamos o que já foi alcançado...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/07/2011
Código do texto: T3096981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.