Há um silêncio antes de cada palavra ...
anterior ao sentido ,exato ou inexato, que a palavra vai buscar ...rebuscar ...
o ar fica parado esperando seu sopro
seu movimento
sua respiração se iniciar ... se acelerar ...arrebatar...
Há uma calmaria antes da palavra anunciar a ventania do pensar
um amena sensação que deixa de ser ilusão , para ser impulsão no ar ...
é o verbo se conjugando devagar
escolhendo o tempo e pessoa a quem vai se combinar ...
há um gesto a se iniciar
uma poesia a se consagrar
uma ideia a se instaurar
um momento a se eternizar
uma malícia a se insinuar
uma carícia a se perpetuar
uma mágoa a se perpendicular ,incisiva , ao verbo amar ...
seja qual for a intensidade , necessidade , ou fatalidade
a palavra é o inicio , o meio e o fim ...
é o trajeto do Não
ou o afeto do Sim
é o simbolismo ganhando formatação
a razão tomando forma de emoção
aroma de paixão
sussurro de tesão ...
Poesia em construção !!!
(( MELLMELLO))