Encaixes

Encaixes

Quero construir os novos alicerces dos seus castelos de areia que a maré destruiu.

Quero tapar os espaços e fendas que ficaram ao longo do seu caminho.

Quero resgatar seus sonhos e a sua vontade de te-los.

Quero te trazer a primeira flor de setembro e andar de mãos dadas ao vento.

Quero te aquecer no inverno e nas noites tanto as de prazer como as mansidão.

Quero enxugar seu suor no verão e aplacar o fogo da sua pele com gotas de paixão.

Quero renovar nosso Amor descartando o supérfluo como as folhas de outono e reforçando nossas essências quase unas.

Quero inventar novas palavras para definir tudo que sentimos e aumenta a cada dia, é tudo tão inédito que jamais pode ter sido escrito ou sequer mencionado.

Quero toda liberdade plena que os grilhões de Amor que nos prendem nos proporcionam.

Quero ver os primeiros raios de sol refletidos no orvalho sobre o seu corpo após nossas noites inesquecíveis.

Quero ver a lua e as estrelas assistindo aos nossos espetáculos de luxúria sem censura.

Quero me moldar aos seus humores e marés,mapear seu corpo da cabeça aos pés.

Quero ser a razão dos seus sorrisos e o exterminador de suas lágrimas.

Quero ser sua escolha consciente, seu príncipe, encantado ou não, mas sempre presente.

Quero te nomear musa de todas as minhas estações e momentos, senhora de todas minhas palavras e pensamentos de amor.

Quero me viciar em seus sabores e relevo, quero desvendar seus mais incofessáveis segredos, exorcizar definitivamente seus improváveis medos.

Quero ser seu delicioso vício, seu refúgio, seu cais, seu porto seguro.

Quero ser tudo que você quiser e quero que seja para sempre, a minha mulher.

Leonardo Andrade