MORTINHA POR FICAR ...

.

Os dias já não têm horas, forma, tamanho e cor

Permanecem sozinhos,

como se estivessem vivos…

Tenho palavras a morrerem-me nas mãos.

Arrumadas, as letras,

numa folha de papel branco,

trilham o caminho,

sabedoras do final do recomeço.

Não as acompanho, valorizo o suspense.

Quero uma lua cheia para me esconder.

Quero acreditar...

que tudo pode ser para sempre !!!

.

Paula de Eloy
Enviado por Paula de Eloy em 15/07/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3096216