ANTES DE VIVER...
Me desculpe, mas
não sonho acordada,
aliás, nem dormindo
quero mais sonhar...
Fazer o que queria
sempre pensei que podia...
Sonhar... Como sonhar....
Com quem sonhar...
sempre pensei que era um ato
pessoal, privado e intransferível...
Incomodar não queria
com essa minha mania de sonhar
...Antes de viver.
Maria Emília Xavier