SER TRANSPARENTE

Clara da Costa

Grande questionamento!!

"Porque é tão difícil ser transparente?"

Seria medo de se expor,

de se mostrar como realmente é,

por orgulho excessivo,

ou até mesmo, ter em sua personalidade,

uma "sutil pitada" de autoritarismo?

Pode ser, porque mesmo no silêncio,

entre vaidades e falta de humildade,

encontramos manifestações de

autoritarismo...

Como a se dizer: "eu sou o melhor, eu não

preciso de ninguém, ..." e, assim,

caminha a humanidade que cada vez mais

se defronta com a falta de amor, compaixão,

bondade e sinceridade, dando lugar a esse

caos social e infelicidade humana.

Porque não ser sincero consigo mesmo,

se aceitar como realmente é,

com alegrias e tristezas,

com vitórias e derrotas...porque não

chorar, sorrir e sentir que fazemos parte

de um todo que, como nós, enfrentam também

no dia a dia, as interpéries da vida?

Mas enfrentar, sem máscaras!

Ser transparente é não ter medo,

é desafiar os obstáculos,

com um sorriso, ou mesmo com uma lágrima.

Seguir a jornada,

com amor e paz no coração,

como um bom e sorridente aluno nessa escola,

que é a vida!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/07/2011
Código do texto: T3096040