Possível

Quando olhei em teus olhos eu me encontrei

Pequeno e indefeso, confiante em meus braços.

Caminhei por horas ouvindo teu sorriso

Você dizia que um dia poderíamos nos encontrar

E que eu precisava viver e ter fé

As coisas impossíveis são as mais simples

Nós que somos cegos ao esperar para acreditar

Eu imagino você correndo pra mim

Deixo queimar o exame médico

que queria te tirar da minha vida

Não importa como e quando

mas vou escutar você dizendo “papai”.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 14/07/2011
Código do texto: T3095767
Classificação de conteúdo: seguro