Mais um dia
Mais um dia
Mais um dia que o josé colheu do pé
que a maria encontrou sua tia
que o pedro soltou um pum
que o oswaldo reencarnou no ariosvaldo
apenas mais um dia
um dia de luta e de dor
ou de sofrimento pelo amor
de tortura do serviço
ou finalmente, o alívio do afício