A morte da serva.
Óh meu grande Pai
que nestes anos me livraste de todo o mal
em meu último agradecimento matinal
do meu olhar uma única lágrima cai.
Aos beijos lavo tua cruz
e despeço-me de ti com compaixão,
enforco-me com teu manto,lhe implorando o perdão
e de vagar me perco de tua luz.