Chegança

Decifre suas emoções,

Tente adivinhar que já chego.

Ouça meus passos em suas artérias

Pisando leve para não te ferver o sangue.

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 14/07/2011
Código do texto: T3094838