AMAR

Amar é sentir a brisa no rosto como se fosse um sopro de amor. È voo sem asas, sensação de ventos soprando, sejam de alegria ou de dor.

Amar é rir sem motivo, achar graça de tudo e no momento preciso,

chorar se preciso for... É correr livre pelos campos, deitar na relva e sonhar: Imaginar formas na nuvens e até formas de amar...

Amar é sentir aos pulos, o coração...É dar um abraço apertado, sentir da vida, a emoção. É brincar na chuva, de mãos dadas feito laço. É ouvir mil vezes a mesma canção...

Amar é dar moradia, seja noite, seja dia, para o amor no coração!

Helena da Rosa

13.07.2010