DEIXA ESTAR...

A vida nos pega de surpresa com suas reviravoltas inesperadas.

Definimos um caminho e o destino nos leva para outro lado

Um dia pensei que a minha vida amorosa estava definitivamente resolvida, de repente tudo se altera e me vejo só outra vez.

Tentativas e fracassos durante toda uma vida.

Começar de novo; apresentar-me para outra pessoa, exercer a sedução num processo de convencimento, ter que provar outra vez quem eu sou.

Não tenho mais animo.

Não me enxergo mais por inteiro.

Falta estrutura emocional para construir um novo amor.

Os últimos acontecimentos me envelheceram no físico e principalmente na alma.

Como um velho lobo, recolho-me dentro de mim mesmo.

Exaurido desisto, cansei.

Quem sabe na próxima existência se houver.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3094187