Esqueci de mim

Onde me achar?

Vivi me procurando em cada pessoa

E um dia me achei em mim mesmo

Surpreendo-me com o tom de minha voz

Eu nunca me escutara

Passei a maior parte da minha vida

Tentando conhecer os outros deixando-me de fora

Distanciava-me de mim cada vez mais.

Muitas vezes eu chorei

Com saudades de mim não via a hora

E lembro-me agora

Procurava-me nas ruas e nos becos

Até nas sombras do luar

E no fim sem mais lugar para me procurar

Só restou-me um único lugar

Para eu me achar

Em mim mesmo.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 14/07/2011
Código do texto: T3094151