Antes e depois.

A água antes do vinho. O amanhecer depois da tempestade.

O beijo antes do arrepio. A tragédia depois do aviso.

O crime antes do testemunho. O pecado depois da tentação.

O prazer antes do suspiro. A coragem depois do medo.

A decepção antes do desapego. O flagra depois do proibido.

As pazes antes da guerra. O suspiro depois de um problema resolvido.

A humildade antes da inveja. A esperança depois do desespero.

A briga antes do arrependimento. O ódio depois do amor.

A dúvida antes da escolha. A desistência depois da insistência.

O vicio antes da abstinência. O Sol depois da Lua.

O nada antes do tudo. A conquista depois do desafio.

A paixão antes do amor. A fé depois de um milagre.

. .

A água depois da tentação. A paixão antes do vicio.

O beijo depois da coragem. A inveja antes do ódio.

A decepção depois do flagra. A Lua antes do Sol.

A tragédia depois da briga. A insistência antes do problema resolvido.

O medo depois do aviso. A dúvida antes da desistência.

O pecado depois do vinho. A esperança antes de um milagre.

O tudo depois do desafio. O amor antes do desapego.

O arrepio depois do suspiro. O nada antes da conquista.

A tempestade depois da guerra. O amor antes do prazer.

O arrependimento depois da escolha. O proibido antes da abstinência.

As pazes depois da humildade. O suspiro antes do testemunho.

O desespero depois do crime. A fé antes do amanhecer.