UMA QUESTÃO DE PERSPECTIVAS...
Do cimo de uma montanha
Observamos o vale, ao fundo…
Dali…! Tudo nos parece tão pequeno, insignificante
Impossível de vislumbrar, tal a sua pequenez
Estamos numa posição elevada, temos uma determinada perspectiva
Porém, ao descermos a montanha
Vamos lentamente percebendo, como estávamos enganados
De facto!
Tudo não passa realmente, da perspectiva de onde…
E como vemos as coisas!
Porque ao descermos ao vale….
E ao depararmo-nos com a sua beleza, e imensidão…
É que percebemos cá em baixo, o quanto estávamos enganados com a sua dimensão
É que realmente, o vale visto de perto…
Dão-nos outra perspectiva bem diferente
Da que tínhamos lá em cima
É que agora…é o cimo da montanha, que nos parece bem mais pequeno, e insignificante
É tudo uma questão de como analisamos, e observamos as coisas
Se as observarmos…!
Olhando-as de cima para baixo…teremos uma perspectiva
Se as olharmos, debaixo de para cima, teremos outra…
Tudo depende, de com que olhos as vimos
Em que nível…é que as observarmos
É tudo de facto…uma questão de perspectivas.