MENINA PERFEITA
Menina perfeita de corpo e alma, que com um simples sorriso conquistou todo o meu amor.
Quando estou ao teu lado, o tempo demora a passar, as flores tem os melhores aromas, os pássaros tem os melhores cantos, e eu me sinto o homem mais feliz, pois minha felicidade só se concretiza quando minha menina perfeita esta ao meu lado. Amo-te.