O DESPERTAR
NO DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA ROMPEMOS COM O MUNDO DAS ILUSÕES...
VAMOS ENCONTRAR O AMOR TÃO PROCLAMADO...
NO ENTANTO TRAZEM EM SI, TANTOS DESAJUSTE, TANTA INFELICIDADE , E TANTOS PSEUDO AMORES.
UNS CHEGAM A IMORTALIZA-LO QUE...
POR AMOR, DESFAZ VIDA DO OUTRO.
O AMOR É BÁLSAMO QUE COLOCA O SER...
EM FUNCIONALIDADE COM A MÁQUINA DIVINA (CORPO)
NA TRIOLOGIA... AMOR,HUMILDADE, E CARIDADE,
DÁ AO SER HUMANO PROTEÇÃO E AMPARO.
O SER FELIZ É AQUELE QUE LUTA,
PARA NÃO SE TORNAR ESCRAVO DO SEU DESEJO.