Amor ausente
Não há nada mais triste
Que uma vida vazia
Sem amar e sem um amor
Vida sem sentido sem fulgor
Existir por existir sem prazer
Sem nada criar e sem nada fazer
Alguns nascem
Porque tem esperança e sabem aspirar
Enquanto outros são desencontrados
Procurando alguém para amar
Atentar para a verdade do que somos seja como for
Há que se encontrar um amor